Clubsandwich mit Backfischstäbchen

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Clubsandwich mit Backfischstäbchen ganz einfach zubereitet!
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Chilisauce
250 g 
Weißkraut (fein geschnitten)
1 
Packung(en)
 
Salz
100 g 
Tomatenwürfel
8 
Toastbrot (Scheiben)
Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Iglo MSC Backfischstäbchen und Pommes Frittes nach Anleitung zubereiten.
  2. Weißkraut in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Chilisauce nach Belieben würzen und mit Tomatenwürfel verfeinern.
  3. Nun das Toastbrot toasten und mit Chilikraut, mit Backfischstäbchen belegen und feine Welle Pommes servieren.

Tipp

Mit Salat anrichten.