Musterschüler in Sachen Erntefrische

Erbsen

In 90 Minuten vom Feld in die Packung

Iglo Erbsen werden zum besten Zeitpunkt geerntet, nämlich dann, wenn sie jung und zart sind. Umso wichtiger ist der rasche Einfrier-Prozess des sensiblen Gemüses. 

Iglo Erbsen werden zum besten Zeitpunkt geerntet, nämlich dann, wenn sie jung und zart sind. Umso wichtiger ist der rasche Einfrier-Prozess des sensiblen Gemüses.  Iglo stellt dabei Rekordzeit auf und bringt seine jungen Erbsen innerhalb von 90 Minuten vom Feld in die Packung.  Die empfindlichen Vitamine und Nährstoffe bleiben so bestmöglich erhalten, bis sie bei Ihnen am Teller landen.

12 Stunden vom Feld in die Packung

Die knackig grüne Schote ist reichlich gefüllt mit wertvollen Nährstoffen, die es gilt optimal zu erhalten. Der optimale Erntezeitpunkt ist das Geheimnis ihrer feinen Textur. In Kombination mit der flotten Erntezeit – nur die Iglo Fisolen schaffen es innerhalb von 12 Stunden vom Marchfeld in die Packung – sind die knackigen Hülsenfrüchte garantiert erntefrisch. Schmecken Sie den Unterschied!
Sp

8 Stunden vom Feld in die Packung

Die zarten Spinatblätter sind besonders reich an Pro-Vitamin A, sowie eine gute Quelle für Vitamin C. In den frühen Morgenstunden wird besonders fleißig am Feld gearbeitet. Der Morgentau umhüllt die jungen Spinatpflanzen und hält die Blätter frisch. Der geerntete Spinat wird sofort weiterverarbeitet und ist innerhalb von 6 bis 8 Stunden vom Feld in der Packung, Vitamine inklusive.