Käpt'n Iglo & fangfrischer Fisch

Iglo Fangfrisch Naturfilets und Filetblöcke schmecken wie frisch gefangen und das hat einen Grund:

Käpt’n Iglo hat strenge Prinzipien dafür, wie Iglo Fisch gefangen, verarbeitet und blitzartig tiefgefroren wird. So können Sie sicher sein, dass Sie immer frischesten Fisch ohne versteckte Zusatzstoffe auf dem Teller haben.

 

captain_iglo

100% Frische

Jede Sekunde zählt, wenn es um Frische geht. Deshalb werden Iglo Fangfrisch Naturfilets und Filetblöcke direkt nach dem Fang weiterverarbeitet und bei -35°C blitzgefroren. So stellen wir sicher, dass nur frischester Fisch auf Ihren Teller kommt.

Entdecken Sie unser Fangfrisch Naturfisch Sortiment >>>

Foodshot_FiFi

100% Filet

Mit nur wenigen Ausnahmen werden unsere Iglo Fisch-Produkte aus 100% fangfrischem Fischfilet hergestellt. Diesen Anspruch stellen wir, weil wir davon überzeugt sind, dass Sie nur 100% Fischfilet auf Ihrem Teller verdienen.
Fangfrisch

100% Natur

Fangfrisch Naturfilets und Filetblöcke werden auf natürliche Art und Weise geschützt. Nichts kommt hinein, was nicht hinein gehört – keine Farbstoffe, keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsmittel.
fangfrischer Fisch

100% Sorgfalt

Bei der Verarbeitung von Iglo Fischen & Meeresfrüchten überlassen wir nichts dem Zufall. Iglo Fangfrisch Produkte werden von Experten sorgfältig ausgewählt, soweit wie möglich, von Hand filetiert und von Gräten befreit und sofort blitzgefroren.
Fair

100% verantwortungsvoll

Fangfrisch Naturfilets und Filetblöcke werden verantwortungsvoll gefischt. Alle unsere Meeresfische tragen das MSC Siegel für nachhaltigen Fischfang. Iglo Fische & Meeresfrüchte, die in Aquakulturen gezüchtet werden, werden nach den Standards unabhängiger Organisation, wie zum Beispiel Global G.A.P., zertifiziert.