Unser Beitrag

Unser Nachhaltigkeitsprogramm „Forever Food Together“ hat folgende Ziele, die bis Ende 2020 erreicht werden sollen:

Ziel 1

Wir unterstützen Konsumentinnen und Konsumenten dabei, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, und informieren über die vielen Vorteile, die Tiefkühlkost in diesem Bereich bietet.

Ziel 2

100% unserer Innovationen unterstützen die Konsumentinnen und Konsumenten bei einer gesünderen Ernährung.

Ziel 3

100% unserer Produkte werden verantwortungsvoll beschafft und zubereitet.

United Against Waste

Weiterlesen

Am 9. Juni 2015 fand in Oberösterreich gemeinsam mit den Hauptsponsoren Iglo, AGM sowie Vertretern aus Politik und Wissenschaft der Auftakt zur österreichweiten Roadshow von United Against Waste für die Gastronomie statt. Damit beginnt für die Initiative eine neue Phase in der Öffentlichkeitsarbeit: Im Zentrum steht nun voll und ganz die Unterstützung von Betrieben bei der Umsetzung von praxistauglichen Reduktionsmaßnahmen bei den Lebensmittelabfällen. Und Iglo ist als langjähriger Tiefkühlexperte gibt Tipps zum richtigen Tiefkühlen- und hilft so mit Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.

Hier geht’s zur UAW Seite

United Against Waste