Käpt'n iglo Fischstäbchen
Käpt’n iglo Fischstäbchen bestehen aus 100% MSC-zertifiziertem Fischfilet. Umhüllt von unserer knusprigen, goldbraunen Bröselpanier oder unserem super knusprigen Backteig, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die glutenfreie Variante geht auf besondere Ernährungsbedürfnisse ein und bringt den zart-knusprigen Fischgenuss auf noch mehr Teller. Unsere Fischstäbchen bieten eine einfache Möglichkeit, der Familie oder Freunden ein einfaches und köstliches Essen zuzubereiten.
Fischstäbchen aus gutem Grund: nur die einfachsten Zutaten!
Für unsere Fischstäbchen verwenden wir möglichst naturbelassene, köstliche Zutaten. So weiß man genau, was auf den Teller der Kinder kommt. Gerade für die kleinen Matrosen ist eine ausgewogene Ernährung wichtig. Auch Nachhaltigkeit ist heutzutage von großer Bedeutung – und dessen sind wir uns bewusst! Ob in goldbraunen Bröseln paniert oder mit knusprig-leichtem Backteig umhüllt, das Herzstück bildet zu 100% MSC-zertifiziertes Pazifisches Polar-Dorsch Filet aus Wildfang. Und das schmeckt man! Mit dem guten Gewissen, dass der Fisch auf dem Mittagsteller nachhaltig gefangen wird, mundet es gleich noch besser. Bei iglo gibt es viele tolle Rezeptideen für beliebte Fischklassiker.
Nährstoffreiche Gaumenfreude
Welche Vorteile hat es außerdem, hochwertigen Fisch aus nachhaltiger Produktion zu essen? Ist der Fisch von hoher Qualität, enthält er besonders viele wertvolle Nährstoffe, die für eine ausgewogene Ernährung unerlässlich sind. Das Fischfilet unserer Fischstäbchen stammt aus nachhaltig gefangenen Wildfischereien, wodurch iglo Fischstäbchen eine wunderbare Quelle für wichtige Nährstoffe sind, die man für eine ausgewogene Ernährung benötigt. Sie sind reich an Mineralstoffen wie zum Beispiel Selen und Jod, die zu einem gesunden Wachstum und Entwicklungsprozess bei Kindern beitragen. Zudem sind iglo Fischstäbchen eine gute Proteinquelle, die zur Erhaltung von Muskelmasse und Knochen beiträgt. Unsere Fischstäbchen bieten eine einfache Möglichkeit, ein wertvolles und köstliches Essen zuzubereiten.