MSC Brezel Fischstäbchen

MSC Brezel Fischstäbchen | iglo

Saftige Fischfilets vom Pazifischen Polar-Dorsch in knuspriger Brezel-Panier. Die herzhaften Laugenbrezeln werden nach bekannter Tradition hergestellt. Dies verleiht ein Extra an Knusprigkeit und bringt eine ganz besondere Abwechslung auf den Tisch.

Packungsgröße 364g

Zubereitung

Backrohr Grafik

Das Backrohr inkl. Backblech auf 220 °C vorheizen. Die noch tiefgekühlten Brezel Fischstäbchen vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf oberer Schiene bei Ober -und Unterhitze ca. 15-17 Min. (Umluft: mittlere Schiene ca. 13-15 Min.) backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.


Pfanne Grafik

Etwas Öl In eine erhitzte Pfanne geben. Die noch tiefgekühlten Brezel Fischstäbchen einlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 5–8 Min. braten. Dabei mehrmals wenden.

Icon Airfryer
Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Die noch tiefgekühlten Brezel Fischstäbchen einlagig in den Korb der Heißluftfritteuse legen. Für ca. 8-9 Min. backen.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.   

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

<

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 58%, Brösel nach Brezel-Art (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid****), Salz, Hefe, Zucker, Dextrose, Rapsöl, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz.
****wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
956
 
kJ
1329
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
228
 
kcal
317
 
kcal
Fett
 
10
 
g
14
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,8
 
g
1,1
 
g
Kohlenhydrate
 
21
 
g
29
 
g
davon
 
Zucker
0,6
 
g
0,8
 
g
Ballaststoffe
 
1,0
 
g
1,5
 
g
Eiweiß
 
13
 
g
18
 
g
Salz
 
0,91
 
g
1,3
 
g
Vitamin B12
 
0,69
 
ug
 = 28 %***
0,97
 
ug
 = 39 %***
Selen
 
11
 
ug
 = 20 %***
16
 
ug
 = 29 %***
Jod
 
  52,9  
 
µg
   = 35 %***  
  74,0  
 
µg
  = 49%***  

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. Ca. 2,5 Portionen pro Packung.


Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 140g, 5 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge