MSC Brezel Fischstäbchen

MSC Brezel Fischstäbchen

Saftige Fischfilets vom Pazifischen Polar-Dorsch in knuspriger Brezel-Panier. Die herzhaften Laugenbrezeln werden nach bekannter Tradition hergestellt. Dies verleiht ein Extra an Knusprigkeit und bringt eine ganz besondere Abwechslung auf den Tisch.

Zubereitung

Backrohr Grafik


Das Backrohr inklusive Backblech auf 220 °C vorheizen. Die Brezel Fischstäbchen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Auf oberer Schiene bei Ober und Unterhitze ca. 15-17 Min. (Heißluft: mittlere Schiene ca. 13-15 Min.) backen. Nach halber Backzeit wenden.

Pfanne Grafik


In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen. Das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen. Unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5–8 Min. backen.

 



Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.



Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 58 %, Brösel (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid***), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, Brezelpanier (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid***), Hefe, Rapsöl, Salz) 6%, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz. ***wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert (kJ)
1312
 kJ
940
 kJ
16
%
Brennwert (kcal)
313
 kcal
224
 kcal
16
%
Fett
14
 g
10
 g
davon
1,1
 g
 gesättigte Fettsäuren
0,8
 g
 gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
28
 g
20
 g
davon Zucker
0,8
 g
0,6
 g
Ballaststoffe
1,5
 g
1,1
 g
Eiweiß
18
 g
13
 g
Salz
0,91
 g
0,91
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. Ca. 2,5 Portionen pro Packung.

** Referenzmenge

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet