MSC Brezel Fischstäbchen

MSC Brezel Fischstäbchen | iglo

Saftige Fischfilets vom Pazifischen Polar-Dorsch in knuspriger Brezel-Panier. Die herzhaften Laugenbrezeln werden nach bekannter Tradition hergestellt. Dies verleiht ein Extra an Knusprigkeit und bringt eine ganz besondere Abwechslung auf den Tisch.

Packungsgröße 364g

nutriscore

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score

Zubereitung

Backrohr Grafik

Das Backrohr inkl. Backblech auf 220 °C vorheizen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf oberer Schiene bei Ober -und Unterhitze ca. 15-17 Min. (Heißluft: mittlere Schiene ca. 13-15 Min.) backen. Nach halber Backzeit wenden.


Pfanne Grafik


In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen. Das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen. Unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5–8 Min. backen.


Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.  

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

<

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 58 %, Brösel (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid***), Zucker, Salz, Dextrose, Hefe, Paprikapulver), Rapsöl, Wasser, Brezelpanier (Weizenmehl, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid***), Hefe, Rapsöl, Salz) 6%, Weizenmehl, Kartoffelstärke, Salz, Meersalz. ***wird traditionell bei der Herstellung von Laugengebäck eingesetzt.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion** (225g)
Brennwert (kJ)
 
940
 
kJ
1312
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
224
 
kcal
313
 
kcal
Fett
 
10
 
g
14
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,8
 
g
1,1
 
g
Kohlenhydrate
 
20
 
g
28
 
g
davon
 
Zucker
0,6
 
g
0,8
 
g
Ballaststoffe
 
1,1
 
g
1,5
 
g
Eiweiß
 
13
 
g
18
 
g
Salz
 
0,91
 
g
0,91
 
g
Jod
 
  52,9  
 
µg
   = 35 %***  
  74,0  
 
µg
  = 49%***  

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. Ca. 2,5 Portionen pro Packung.


*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge