
Käpt'n Iglos Backfisch-Stäbchen bestehen aus zartem, 100% MSC-zertifiziertem Pazifischen Polar-Dorsch Filet, umhüllt von einer super knusprigen Backteig Panade. Ein Hauch von Paprika und Kurkuma sorgen für die natürliche goldbraune Farbe. Das nennen wir einfach köstlichen Fischgenuss. Unter iglo Rezepte finden sich viele Rezeptideen für kleine und große Genießer. Einfach inspirieren lassen - einfach genießen!
Zubereitung
Das Backrohr inklusive Backblech auf 220°C vorheizen. Die noch tiefgekühlten Backfisch-Stäbchen vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
Ober- und Unterhitze: Auf oberer Schiene ca. 15-19 Minuten lang backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.
Heißluft: Auf mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten lang backen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.

In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen - das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen - und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Minuten goldgelb backen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 49%, Rapsöl, Wasser, Paniermehl (mit Weizen), Weizenmehl, Stärke, Maisgries, Salz,
Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcabonate, Weizenstärke), Palmöl*, Senfmehl, Hefeextrakt, Magermilchpulver,
natürliches Senf-Aroma, Gewürz.
*enthält zertifiziertes nachhaltiges Palmöl
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. Ca. 2 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.