Der extra knusprige Backteig ist verfeinert mit Zitrone und Petersilie und schmeckt einfach köstlich. Den Kern bilden saftige Garnelen, die natürlich zu 100% ASC zertifiziert sind.
Packungsgröße 220 g
Zubereitung
Das Backrohr auf 230°C (Umluft) vorheizen. Die Backteig Garnelen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 8 Minuten backen.
Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren!
Garnelen sind Krebstiere und trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.
Zutaten
Garnelen (Litopenaeus vannamei) 50 %, Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Maismehl, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Weizengluten, Petersilie, Thymian, Zitronenöl.
Kann Spuren von Ei enthalten.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.