
Zubereitung

Meeresfrüchte in Weißweinsauce unaufgetaut mit 2 Esslöffel Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6 Minuten lang kochen. Den Decke entfernen und für weitere 2 Minuten kochen.
Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren!
Bitte beachten Sie, dass iglo Meeresfrüchte in Weißweinsauce Schalen enthalten. Trotz größer Sorgfalt und Qualitätssicherung bitten wir Sie auf das gelegentliche Vorhandensein zerbrochener Schalenstücke zu achten.
Manchmal öffnen sich einige Muscheln nach dem Kochen nicht. In diesem Fall bitten wir Sie, diese nicht zu verzehren.
Gleichzeitig 2 Portionen Nudeln (160g) kochen. Anschließend die Nudeln in die Pfanne zu den gegarten Meeresfrüchten geben und für 2-3 Minuten schwenken um sie mit der Sauce zu vermischen.
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
** zubereitet nach Anleitung in der Pfanne mit einem Esslöffel Olivenöl.