
Saftiges Fischfilet umhüllt von einer sehr leichten, körnigen Panier aus Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Die moderne Abwechslung am Teller!
Packungsgröße 2 Stk. 220g
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Das Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze oder Umluft 200 °C vorheizen.
Die Fischideen Leinsamen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten knusprig backen.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung (110g pro Portion)
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge
Quelle von Omega-3-Fettsäuren
(EPA & DHA) 125/137 mg
pro 100 g/110 g.