FISCH IDEEN Leinsamen

Iglo Fisch Ideen Kürbiskern

Saftiges Fischfilet umhüllt von einer sehr leichten, körnigen Panier aus Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Die moderne Abwechslung am Teller!

Packungsgröße 2 Stk. 220g

Nutriscore

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Backrohr Grafik

Das Backrohr auf 220 °C Ober- und Unterhitze oder Umluft 200 °C vorheizen.
Die Fischideen Leinsamen unaufgetaut auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten knusprig backen.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) (62 %), Sonnenblumenkerne (7,3 %), Leinsamen (7,3 %), Wasser, Weizenmehl, Rapsöl, Brösel (Weizenmehl, Hefe, Salz), Zwieback (Weizenmehl, Wasser, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Salz, Senfpulver, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Zitronenöl.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion** (=100 g)
Brennwert (kJ)
 
878
 
kJ
968
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
210
 
kcal
232
 
kcal
Fett
 
12
 
g
13
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,1
 
g
1,2
 
g
Kohlenhydrate
 
10
 
g
11
 
g
davon
 
Zucker
0,5
 
g
0,6
 
g
Ballaststoffe
 
3,2
 
g
3,5
 
g
Eiweiß
 
14
 
g
16
 
g
Salz
 
0,80
 
g
0,88
 
g
Vitamin B12
 
0,74
 
µg
=30%***
0,81
 
µg
=32%***
Jod
 
56,4
 
µg
=38%***
62,0
 
µg
=41%***

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung (110g pro Portion)

*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge

Quelle von Omega-3-Fettsäuren
(EPA & DHA) 125/137 mg
pro 100 g/110 g.