MSC Dorsch paniert

MSC Dorsch paniert

Zarter Iglo Dorsch nach strengen MSC Ansprüchen in der beliebten Iglo Panade bringt ohne viel Aufwand ein vorzügliches und nachhaltiges Rezept auf den Tisch. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen zu einer Beilage zum Iglo Dorsch paniert inspirieren, um Ihr Gericht perfekt abzurunden!

Zubereitung

 

Backrohr

Das Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Den noch tiefgekühlten Dorsch vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.

Ober- und Unterhitze: Auf obere Schiene ca. 15-17 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten.

Heißluft: Auf oberer Schiene ca. 15 Minuaten lang backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.

Pfanne
In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Damit das Fett nicht zu stark abkühlt, max. 4 Fischstücke - am besten noch tiefgekühlt - einlegen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten goldgelb backen.


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Dorsch (Gadus morhua) 65%, Brösel (mit Weizen), Rapsöl, Weizenmehl, Wasser, Stärke, Salz.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
849
 kJ
849
 kJ
10
%
Brennwert
202
 kcal
202
 kcal
10
%
Fett
7,6
 g
7,6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1
 g
1
 g
davon
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren
4,6
 g
4,6
 g
Kohlenhydrate
19
 g
19
 g
davon Zucker
0,3
 g
0,3
 g
Ballaststoffe
0,8
 g
0,8
 g
Eiweiß
14
 g
14
 g
Salz
1
 g
1
 g
Vitamin B12
0,8
 µg
0,8
 µg
32
%
Jod
110
 µg
110
 µg
73
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 4 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.