MSC Goldschatz Spinat 600g Vorteilspackung

MSC Goldschatz Spinat 600g Vorteilspackung

Die beliebte Iglo Bröselpanier umhüllt zarten MSC-zertifizierten Pazifischen Polar-Dorsch und feinsten Iglo Spinat. Dieses Rezept bringt Fisch und Abwechslung einfach auf Ihren Speiseplan.

Zubereitung

 

Backrohr

Das Backrohr inklusive Backblech auf 225°C (Heißluft: 200°C) vorheizen. Goldschatz Spinat unaufgetaut auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und auf der obersten Schiene ca. 15-18 Minuten backen.

Pfanne
Fett ca. fingerbreit in einer Pfanne erhitzen. Goldschatz Spinat unaufgetaut in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden.


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 50%, Brösel (mit Weizen), Rapsöl, Spinat 10%, Weizenmehl, Wasser, Zwiebeln, Reisstärke, Salz, Magermilchpulver, getrocknetes Eiklar, Reisgrieß, Oberspulver, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Volleipulver, Glucosesirup, Süßmolkenpulver, Zucker, Gewürze.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
948
 kJ
948
 kJ
11
%
Brennwert
227
 kcal
227
 kcal
11
%
Fett
13
 g
13
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,1
 g
1,1
 g
Kohlenhydrate
16
 g
16
 g
davon Zucker
1,7
 g
1,7
 g
Ballaststoffe
1,1
 g
1,1
 g
Eiweiß
12
 g
12
 g
Salz
1,4
 g
1,4
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 4 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.