
Die beliebte Iglo Bröselpanier umhüllt zarten MSC-zertifizierten Pazifischen Polar-Dorsch und feinsten Iglo Spinat. Dieses Rezept bringt Fisch und Abwechslung einfach auf Ihren Speiseplan.
Zubereitung
Das Backrohr inklusive Backblech auf 225°C (Heißluft: 200°C) vorheizen. Goldschatz Spinat unaufgetaut auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und auf der obersten Schiene ca. 15-18 Minuten backen.

Fett ca. fingerbreit in einer Pfanne erhitzen. Goldschatz Spinat unaufgetaut in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten. Dabei mehrmals wenden.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 50%, Brösel (mit Weizen), Rapsöl, Spinat 10%, Weizenmehl, Wasser, Zwiebeln, Reisstärke, Salz, Magermilchpulver, getrocknetes Eiklar, Reisgrieß, Oberspulver, Senf (Wasser, Senfsaat, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Volleipulver, Glucosesirup, Süßmolkenpulver, Zucker, Gewürze.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 4 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.