Saftiges Polardorsch-Filet umhüllt vo knusprigem Backteig, so schmeckt iglo. Streng nach unseren Käpt'n Iglo Prinzipien, verwenden wir nur 100% zertifiziertes Polardorsch Filet.
Zubereitung
Backrohr vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220 °C,
Umluft: 200 °C).
Anschließend den noch
tiefgekühlten Ofenbackfisch
auf das mit Backpapier
belegte Backblech legen.
Für ca. 25 Min. auf mittlerer
Schiene backen. Der Ofenbackfisch ist fertig, wenn er goldgelb gebacken ist.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Die optimale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch
gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 56%, Rapsöl, Weizenmehl, Brösel (Weizenmehl, Dextrose, Salz), Wasser, Weizenstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Maismehl, Salz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Weizengluten, Magermilchpulver.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 120g, 1 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr
***Referenzmenge
Quelle von Omega-3-Fettsäuren (EPA & DHA) 114 mg/137 mg pro 100 g/120 g.