Zubereitung
Das Backrohr vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Umluft: 200°C). Anschließend den noch tiefgekühlten Ofenbackfisch auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Für ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Der Ofenbackfisch ist fertig, wenn er goldgelb gebacken ist.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifischer Polardorsch (Theragra chalcogramma) 54%, Rapsöl, Weizenmehl, Brösel (mit Weizen), Wasser, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate, Palmöl, Maismehl, Traubenzucker, Magermilchpulver.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.