MSC Ofenbackfisch

MSC Ofenbackfisch
Ofenbackfisch mit knusprigem Backteig von Iglo speziell entwickelt für die einfache Zubereitung im Backrohr. Der saftige Pazifische Polar-Dorsch ist zu 100% MSC zertifiziert.

Zubereitung

 

Backrohr

Das Backrohr vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Umluft: 200°C). Anschließend den noch tiefgekühlten Ofenbackfisch auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Für ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Der Ofenbackfisch ist fertig, wenn er goldgelb gebacken ist.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Pazifischer Polardorsch (Theragra chalcogramma) 54%, Rapsöl, Weizenmehl, Brösel (mit Weizen), Wasser, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Salz, Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate, Palmöl, Maismehl, Traubenzucker, Magermilchpulver.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1250
 kJ
1055
 kJ
15
%
Brennwert
300
 kcal
253
 kcal
15
%
Fett
17
 g
15
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,6
 g
1,3
 g
Kohlenhydrate
22
 g
19
 g
davon Zucker
 Sugars
0,5
 g
0,4
 g
Ballaststoffe
 Dietary
0,7
 g
0,6
 g
Eiweiß
14
 g
12
 g
Salz
1,5
 g
1,3
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.