
Mit dem iglo MSC Pazifischen Polar-Dorsch paniert kommt im Handumdrehen ein klassisches Gericht auf den Tisch. Ein einfaches Kochrezept, das einfach immer gelingt.
Packungsgröße 600g
Zubereitung
Das Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Den noch tiefgekühlten Pazifischen Polar-Dorsch vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf oberer Schiene bei Ober- und Unterhitze ca. 15–17 Minuten (Heißluft: obere Schiene ca. 15 Minuten) backen. Nach 10 Minuten wenden.
In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Damit das Fett nicht zu stark abkühlt, max. 4 Fischstücke - am besten noch tiefgekühlt - einlegen. Unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 6-7 Minuten braten.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
6 Portionen/Packung (1 Portion: 100 g, 2 Stück)
*Referenzmenge
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
Quelle von Omega-3-Fettsäuren
(EPA & DHA) 138 mg pro 100 g.