ASC Wolfsbarsch Naturfilets

ASC Wolfsbarsch Naturfilets
wolfsbarsch

iglo ASC Wolfsbarsch, auch bekannt als Branzino, bringt mediterranen Fischgenuss direkt auf Ihren Teller. Die zarten Naturfilets mit Haut eignen sich hervorragend für die Zubereitung in Pfanne und Backrohr, etwa gewürzt mit feinen Kräutern und hübsch serviert mit farbenfroher Beilage. Wir haben zahlreiche inspirierende Fisch Rezepte für zuhause entwickelt.

Zubereitung

Empfehlung: Vor der Pfannenzubereitung empfehlen wir, die gefrorenen Filets aus der Verpackung zu nehmen und einige Stunden vor der Verwendung (z.B. über Nacht) im Kühlschrank aufzutauen. Direkt vor der Zubereitung kurz unter fließendem Wasser abschwemmen, abtupfen und weiterverarbeiten. Für die Backrohrzubereitung können Sie die Filets tiefgekühlt verwenden.

Aufgrund der natürlichen Schwankungen der Filetgröße kann die Zubereitungszeit variieren. Ebenso hängt die ideale Zubereitungszeit vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob die Filets gut durchgegart sind.

2 aufgetaute Filets nach Belieben würzen. Ca. 2 EL Öl (pro Filet ca. 1 EL) in beschichteter Pfanne erhitzen. Filets ca. 8 Min. gut durchbraten, dabei mehrmals wenden.

Backrohr vorheizen (220 °C Ober-/Unterhitze oder Heißluft) und tiefgekühlte Filets mit ca. 2 EL Olivenöl (pro Filet ca. 1 EL) einstreichen und nach Belieben würzen. Filets mit Hautseite nach unten in eine ofenfeste Form oder aufs warme Backblech mit Backpapier legen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen.



Aufbewahrung

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! 

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung



Zutaten

Wolfsbarsch (Dicentrarchus labrax) 100%.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert (kJ)
1080
 kJ
703
 kJ
**
13
%
Fett
20
 g
9,8
 g
**
Brennwert (kcal)
260
 kcal
168
 kcal
**
13
%
davon
 gesättigte Fettsäuren
3,7
 g
2,2
 g
**
davon
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren
3,7
 g
2,9
 g
**
Kohlenhydrate
0
 g
0
 g
**
davon Zucker
0
 g
0
 g
**
Ballaststoffe
0
 g
0
 g
**
Eiweiß
20
 g
20
 g
**
Salz
0,18
 g
0,18
 g
**
Vitamin B12
2,9 μg=116 %***
2,9 μg=116 %***

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 2 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet in der Pfanne mit 1 Esslöffel Olivenöl.
***Referenzmenge.
Reich an Omega-3-Fettsäuren (EPA & DHA) 1300 mg pro 100 g.

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet