MSC Dorsch

MSC Dorsch

Iglo MSC Dorsch

Der feine Iglo Dorsch trägt das MSC-Siegel für verantwortungsbewussten Fischfang und verleiht jedem Rezept mit Fisch das gewisse Etwas.

Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen für Dorsch zu besonderem Fischgenuss inspirieren!

Zubereitung

Pfanne

Tiefgekühlte Filetblöcke nach Belieben würzen. Filetblöcke mit ca. 2 EL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Auf mittlerer Hitze ca. 8-12 Min. gut durchbraten, dabei mehrmals wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab. Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Backrohr

Tiefgekühlte Filetblöcke nach Belieben würzen, in ofenfeste Form geben, in Olivenöl marinieren, eventuell Kräuter zugeben. Ins vorgeheizte Backrohr: Ober-/Unterhitze 200°C oder Heißluft 180°C. Auf mittlerer Schiene ca. 16-18 Min. braten, nach halber Zeit wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.



Aufbewahrung

Entweder sofort  zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung 

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Dorsch (Ghadus morhua) 100%.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
413
 kJ
308
 kJ
5
%
Brennwert
98
 kcal
73
 kcal
5
%
Fett
0,7
 g
0,5
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
0
 g
0
 g
davon Zucker
0
 g
0
 g
Ballaststoffe
0
 g
0
 g
Eiweiß
23
 g
17
 g
Salz
0,3
 g
0,2
 g
Vitamin B12
1,3
 µg
1
 µg
54
%
Jod
147
 µg
110
 µg
98
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. 3 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.