MSC Seelachs

MSC Seelachs

Iglo MSC Seelachs
Der zarte Iglo MSC Seelachs eignet sich ideal für einfache Fischgerichte. Lassen Sie sich von unseren Rezeptideen für Seelachs inspirieren!

Zubereitung

Pfanne

Tiefgekühlte Filetblöcke nach Belieben würzen. Filetblöcke mit ca. 2 EL Öl in beschichteter Pfanne erhitzen. Auf mittlerer Hitze ca. 8-12 Min. gut durchbraten, dabei mehrmals wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Backrohr

Tiefgekühlte Filetblöcke nach Belieben würzen, in ofenfeste Form geben, in Olivenöl marinieren, eventuell Kräuter zugeben. Ins vorgeheizte Backrohr: Ober-/Unterhitze 200°C oder Heißluft 180°C. Auf mittlerer Schiene ca. 16-18 Min. braten, nach halber Zeit wenden. Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Gerät ab.Wir bitten Sie daher, immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Seelachs (Pollachius virens) 100%

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
454
 kJ
339
 kJ
5
%
Brennwert
107
 kcal
80
 kcal
5
%
Fett
1,2
 g
0,9
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,3
 g
0,2
 g
Kohlenhydrate
0
 g
0
 g
davon Zucker
0
 g
0
 g
Ballaststoffe
0
 g
0
 g
Eiweiß
24
 g
18
 g
Salz
0,4
 g
0,3
 g
Vitamin B12
1,5
 µg
1,1
 µg
59
%
Jod
48
 µg
36
 µg
32
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. 3 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.