
Zubereitung
Backrohr auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die noch tiefgekühlten Hühner Flügerl gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 17-19 Minuten goldbraun backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
Wir bitten Sie, Iglo Hühner Flügerl mariniert vor dem Verzehr gut durchzuerhitzen.Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Hühnerflügel vorgegart (92%),Traubenzucker, Reisstärke, Salz, Gewürze (mit Senf), Kartoffelstärke, Zucker.
Bitte beachten Sie, dass Iglo Hühner Flügerl Knochen enthalten.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. Ca. 4 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.