Hühner Flügerl mariniert

Hühner Flügerl mariniert

Hühnerflügerl mariniert
Iglo Hühner Flügerl in saftiger Marinade sind der ideale Snack für Fans der herzhaften österreichischen Küche. Die Flügerln werden sorgfältig in Österreich für Sie zubereitet, damit Sie mit gutem Gewissen genießen können.

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die noch tiefgekühlten Hühner Flügerl gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 17-19 Minuten goldbraun backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.

Wir bitten Sie, Iglo Hühner Flügerl mariniert vor dem Verzehr gut durchzuerhitzen.


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Hühnerflügel vorgegart (92%),Traubenzucker, Reisstärke, Salz, Gewürze (mit Senf), Kartoffelstärke, Zucker.

Bitte beachten Sie, dass Iglo Hühner Flügerl Knochen enthalten.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1015
 kJ
846
 kJ
12
%
Brennwert
243
 kcal
202
 kcal
12
%
Fett
13
 g
11
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
4,2
 g
3,5
 g
Kohlenhydrate
4,2
 g
3,5
 g
davon Zucker
0,4
 g
0,3
 g
Ballaststoffe
0,6
 g
0,5
 g
Eiweiß
27
 g
23
 g
Salz
2,4
 g
2
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. Ca. 4 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.