Knusprig's Hendl à la Cordon Bleu

Knusprig's Hendl à la Cordon Bleu
Iglo Knusprig's Hendl à la Cordon Bleu
Herzhaft gefüllt mit mildem Käse und Schinken, bringt das Iglo Knusprig's Hendl à la Cordon Bleu Abwechslung in den Speiseplan. Natürlich ist auch dieses Iglo Hühnerprodukt sorgfältig aus 100% Hühnerbrust zubereitet.

Zubereitung

 

Backrohr

Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Heißluft) vorheizen. Knusprig's Hendl à la Cordon Bleu unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.

Pfanne

In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und erhitzen. Knusprig's Hendl à la Cordon Bleu unaufgetaut vosichtig ins heiße Fett einlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten goldgelb braten, dabei mehrmals wenden. Knusprig's Hendl à la Cordon Bleu auf Küchenpapier abtropfen lassen um überschüssiges Fett aufzusaugen.

Wir empfehlen die Zubereitung mit pflanzlichem Öl z.B. Sonnenblumenöl.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Hühnerbruststückchen (50%)*, Edamer Käse (12,5%), Brösel (mit Weizen), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Toastschinken gekocht (8%) (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt), Salz, Wasser.

*Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Knochenstückchen nicht gänzlich ausgeschlossen werden.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1190
 kJ
1079
 kJ
14
%
Brennwert
285
 kcal
258
 kcal
14
%
Fett
15
 g
14
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
4,2
 g
3,8
 g
Kohlenhydrate
16
 g
14
 g
davon Zucker
 Sugars
0,3
 g
0,3
 g
Ballaststoffe
 Dietary
0,8
 g
0,7
 g
Eiweiß
21
 g
19
 g
Salz
1,3
 g
1,2
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.