Buttergemüse – Der Klassiker mit Petersilbutter

Buttergemüse – Der Klassiker mit Petersilbutter
Der Klassiker von Iglo: Gemüse-Mix mit feiner Petersilbutter für Liebhaber der traditionellen Mischung.
Entdecken Sie jetzt das Iglo Buttergemüse mit Petersilienbutter!

Zubereitung

 

Pfanne
Iglo Buttergemüse unaufgetaut mit ca. 2 EL Wasser in einer erhitzten Pfanne 6-8 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: 1-3 Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Gemüsemischung 92% (Karotten, Erbsen, Karfiol, Mais; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Butter 6%, Petersilie 0,9%,
Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Weizenmehl, Pfeffer, Muskatnuss



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
750
 kJ
375
 kJ
9
%
Brennwert
180
 kcal
90
 kcal
9
%
Fett
11
 g
5,6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
5,8
 g
2,9
 g
Kohlenhydrate
12
 g
5,8
 g
davon Zucker
 Sugars
6
 g
3
 g
Ballaststoffe
 Dietary
5,4
 g
2,7
 g
Eiweiß
5,6
 g
2,8
 g
Salz
1,2
 g
0,6
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Anleitung in der Pfanne.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität. 2 Portionen /Packung.