
Entdecken Sie jetzt das iglo Buttergemüse mit Petersilienbutter!
Zubereitung

iglo Buttergemüse unaufgetaut mit ca. 2 EL Wasser in einer erhitzten Pfanne 6-8 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: 1-3 Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüsemischung 92% (Karotten, Erbsen, Karfiol, Mais; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Butter 6%, Petersilie 0,9%,
Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Weizenmehl, Pfeffer, Muskatnuss
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Anleitung in der Pfanne.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität. 2 Portionen /Packung.