
Jetzt das iglo Buttergemüse mit Petersilienbutter entdecken!
Packungsgröße 400g
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung

iglo Buttergemüse unaufgetaut mit ca. 2 EL Wasser in eine erhitzte Pfanne geben. 6-8 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
Produkt bitte vor dem Verzehr erhitzen!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüsemischung 92% (Karotten, Erbsen, Karfiol, Mais; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Butter 6%, Petersilie 0,9%,
Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Weizenmehl, Pfeffer, Muskatnuss
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne.