
Zubereitung
iglo Rahm-Broccoli unaufgetaut mit 125 ml Milch oder Wasser aufkochen. Ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
iglo Rahm-Broccoli unaufgetaut mit 100 ml Milch oder Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und zugedeckt bei 600 Watt erhitzen. Nach 5 Minuten umrühren und weitere 6 Minuten im offenen Geschirr fertig garen. Zum Schluss nochmals umrühren.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Broccoli (80%), Würzmittel [Vollmilchpulver, Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Maisstärke, natürliche Aromen (mit Weizen), Milchzucker, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Sojasauce (Wasser, Soja, Weizen, Maltrodextrin), Rapsöl, Kurkuma, Lorbeerblätter], Margarine (Kokosöl, Palmöl*, Wasser, Salz), Sauerrahm (4,7%), Weingeistessig, Wasser.
* enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.