Rahm-Farmers

Rahm-Farmers
cremegemuese rahmfarmers
Das Gemüse à la Crème Rahm-Farmers ist eine ausgewogene Rahmgemüse-Mischung aus Karfiol, Broccoli, Babykarotten und Mais, verfeinert mit österreichischem Sauerrahm.

Zubereitung

 

Topf

Iglo Rahm-Farmers unaufgetaut mit 125 ml Milch oder Wasser aufkochen. Ca. 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Mikrowelle

Iglo Rahm-Farmers unaufgetaut mit 100 ml Milch oder Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und zugedeckt bei 600 Watt erhitzen. Nach 5 Minuten umrühren und weitere 5 Minuten im offenen Geschirr fertig garen. Zum Schluss nochmals umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Gemüsemischung (80%) (Mais, Karotten, Karfiol und Broccoli; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Margarine (Palmöl*, Kokosöl, Rapsöl, Wasser, Salz), Würzmittel [Vollmilchpulver, Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), natürliche Aromen (mit Weizen), Milchzucker, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Sojasauce (Wasser, SojaWeizen, Maltrodextrin), Rapsöl, Kurkuma, Lorbeerblätter], Sauerrahm (4,7%), Weingeistessig.

* enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
783
 kJ
522
 kJ
9
%
Brennwert
188
 kcal
125
 kcal
9
%
Fett
12
 g
8,2
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
7,7
 g
5,1
 g
Kohlenhydrate
13
 g
8,8
 g
davon Zucker
 Sugars
5,4
 g
3,6
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2,7
 g
1,8
 g
Eiweiß
4,8
 g
3,2
 g
Salz
1,5
 g
1
 g
Vitamin A*
375
 µg
250
 µg
46
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt