Zarte Mischung

Zarte Mischung
Das Gemüse à la Crème Zarte Mischung aus erntefrischem Gemüse aus dem Marchfeld ist die beliebteste Gemüsemischung der Österreicher aus Babykarotten, Mais und Erbsen. Verfeinert mit Sauerrahm und Gewürzen schmeckt das Rahmgemüse besonders cremig.

Zubereitung

 

Topf

Inhalt der Packung mit 1/8 Liter Wasser aufkochen und ca. 4-6 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Deckel weiterkochen lassen. Gelegentlich umrühren.

Mikrowelle

Inhalt der Packung mit 100 ml Wasser in einem mikrowellengeeigneten Geschirr zugedeckt bei 600 Watt erhitzen. Nach 5 Minuten umrühren und weitere 5 Minuten nicht zugedeckt fertig garen. Am Ende der Kochzeit nochmals gut durchrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Gemüsemischung (85%) (Erbsen, Babykarotten, Mais; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Margarine (Palmöl*, Kokosöl, Rapsöl, Wasser, Salz), Gewürzmischung [Vollmilchpulver, Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), natürliche Aromen (mit Weizen), Milchzucker, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Sojasauce (Wasser, Soja, Weizen, Maltrodextrin), Rapsöl, Kurkuma, Lorbeerblätter], Sauerrahm (3,5%), Weingeistessig, Wasser.

* enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
648
 kJ
486
 kJ
8
%
Brennwert
155
 kcal
117
 kcal
8
%
Fett
8,4
 g
6,3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
5,1
 g
3,8
 g
Kohlenhydrate
14
 g
10
 g
davon Zucker
 Sugars
5,5
 g
4,1
 g
Ballaststoffe
 Dietary
3,6
 g
2,7
 g
Eiweiß
4,4
 g
3,3
 g
Salz
1
 g
0,7
 g
Vitamin A*
281
 µg
211
 µg
35
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt