Ideenküche Bunter Karfiolreis

Ideenküche Bunter Karfiolreis
Ideenküche

Die iglo Ideenküche – Vielfältiger Gemüse-Genuss

iglo Ideenküche Bunter Karfiolreis ist 100% Karfiol – fein gewürfelt in Reiskorngröße – bunt gemischt mit Bohnen, Gemüse und Sonnenblumenkernen und abgerundet mit feinen Gewürzen. Karfiolreis ist also wie Reis, nur eben aus 100% Karfiol und damit auch Lower Carb. Lässt sich im Handumdrehen als perfekte Bowl servieren oder macht als außergewöhnliche Beilage eine tolle Figur – ganz nach Lust und Laune!

Tu dir etwas Gutes – mit der iglo Ideenküche!

Zubereitung

Den Karfiolreis tiefgekühlt in eine beschichtete Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze* unter mehrmaligem Umrühren ca. 8-9 Min. gut erhitzen. 

Den Karfiolreis tiefgekühlt in eine mikrowellen-geeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 750 Watt ca. 10 Min. gut erhitzen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit gut umrühren. 

*Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein. Die Zubereitung in der Mikrowelle kann je nach Gerät variieren.



Zutaten

Die iglo Ideenküche verzichtet natürlich auf Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farb- und Aromastoffen sowie Konservierungsstoffen – ganz nach unseren Iss was Gscheit’s Prinzipien!

Gemüsemischung 86% [Karfiol gehackt 30%, Karotten, grüne Bohnen 13%, Kidneybohnen gekocht 9% (Wasser, Kidneybohne, Salz), Erbsen, Sojabohnen 7 %, rote Zwiebel; in veränderlichen Gewichtsanteilen], Sonnenblumenkerne, Margarine (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Wasser, Zitronensaftkonzentrat), Wasser, Salz, Gemüse getrocknet (Zwiebel, Tomate, Knoblauch), Kräuter, Gewürze, Maisstärke. 

Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Erdnüssen und Sesam enthalten.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
863
 kJ
493
 kJ
10
%
Brennwert
 Dietary
208
 kcal
119
 kcal
10
%
Fett
14,0
 g
7,8
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
6,8
 g
3,9
 g
Kohlenhydrate
12
 g
6,6
 g
davon Zucker
3,7
 g
2,1
 g
Ballaststoffe
5,3
 g
3,0
 g
Eiweiß
7,0
 g
4,0
 g
Salz
1,5
 g
0,83
 g
Vitamin C
30
 mg
=38%
17
 mg
=21%

*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. Ca. 2 Portionen/Packung.

Reiner Karfiolreis hat von Natur aus nur etwa 1/10 der Kohlenhydrate von klassischem Reis.