Ideenküche mit Zucchini Bulgur

Ideenküche mit Zucchini Bulgur
Ideenküche

Die iglo Ideenküche – Vielfältiger Gemüse-Genuss mit Trend-Getreide

Entwickelt von unseren iglo Köchen, bietet die Ideenküche Zucchini Bulgur einen köstlichen und herrlich bunten Mix aus Bulgur, Zucchini, Spinat, Tomaten, Kichererbsen, Karotten und spannenden Gewürzen wie orientalischem Kreuzkümmel. 

 

Die iglo Ideenküche schmeckt als Beilage genauso wie als Hauptmahlzeit und der farbenfrohe Mix bietet Genussvielfalt ohne großen Aufwand. Schon unser einfaches, aber tolles Rezept für Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Ideenküche Zucchini Bulgur probiert? 

 

iglo Ideenküche: Ideen zum Verlieben. 

 

Das steckt in unserer Ideenküche:

 

 

Zubereitung

Packungsinhalt unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe mit 3 EL Wasser in eine beschichtete Pfanne (28cm Durchmesser) geben. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Min. zubereiten.**

Packungsinhalt unaufgetaut in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben. Zugedeckt bei ca. 750 Watt ca. 10 Min. erhitzen. Nach halber Zubereitungszeit gut umrühren.** 
 

**Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein. Die Zubereitung in der Mikrowelle kann je nach Gerät variieren.



Zutaten

Die iglo Ideenküche verzichtet natürlich auf Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farb- und Aromastoffen sowie Konservierungsstoffen – ganz nach unseren Iss was Gscheit’s Prinzipien!

Gemüsemischung (78%) [gegrillte Zucchini (24%), (Zucchini, Sonnenblumenöl), Spinat, Tomaten, Kichererbsen, Karotten, Zwiebel; in veränderlichen Gewichtsanteilen], Bulgurweizen gekocht (11%) (Wasser, Bulgurweizen), Wasser, Rapsöl, Salz, Reisstärke, Ingwerpüree, Knoblauchpüree (Knoblauch, Salz), Kreuzkümmel.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert (kJ)
415
 kJ
240
 kJ
5
%
Brennwert (kcal)
99
 kcal
57
 kcal
5
%
Fett
3,3
 g
1,9
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,4
 g
0,2
 g
Kohlenhydrate
12
 g
6,7
 g
davon Zucker
3,4
 g
1,9
 g
Ballaststoffe
3,6
 g
2,1
 g
Eiweiß
4,0
 g
2,3
 g
Salz
1,3
0,76

Mit wichtigen Inhaltsstoffen wie pflanzlichen Proteinquellen und Ballaststoffen steckt die iglo Ideenküchevoller guter Nährstoffe, die unser Körper täglich braucht. Besonders Kichererbsen und Spinat eignen sich hervorragend als pflanzliche Proteinquelle, während Bulgurmit seinem hohen Ballaststoffgehalt einen sehr guten Sättigungseffekt aufweist. In Kombination mit den anderen knackigen Gemüsesorten liefert die Mischung also einen wertvollen Nährstoff-Mix!

*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Pfanne. Ca. 2 Portionen/Packung. 

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  • Mehr Salz als Gemüse
    von Robert Müller
    Über die Portionsgrösse will ich mich jetzt mal nicht äußern, es ist wie es ist. Aber wenn ich mir gesundes Gemüse gönnen will, das dann total vesalzen ist, stelle ich mir schon die Frage ob da jemand mitgedacht hat. Hier nochmal die Kurzversion "es ist unerträglich versalzen"!!!!!! Weniger ist manchmal einfach mehr.