Ideenküche mit Spinatnocken & Süßkartoffeln

Ideenküche

iglo Ideenküche mit Spinatnocken und Süßkartoffeln

Spinatnocken aus 40% erntefrischem Spinat aus dem Marchfeld verfeinert mit Süßkartoffeln, Karotten, Erbsen, Speiserübe und knackigen Sonnenblumenkernen. Ideal als schnelles gesundes Mittagessen fürs Büro, im Home Office oder als Snack zwischendurch.


Tu dir etwas Gutes – mit der iglo Ideenküche! 

 

Packungsgröße 350g

nutriscore

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score

Zubereitung

Eine beschichtete Pfanne gut vorerhitzen. Dann den noch gefrorenen Gemüsemix mit Spinatnocken ohne Zusatz von Öl in die Pfanne geben.

Scharf anbraten und die Pfanne auf mittlere Hitze zurückdrehen. Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 8-9 Minuten gut erhitzen und immer wieder leicht anrösten lassen.

Tipp: Falls Sie keine beschichtete Pfanne haben empfehlen wir, zu Beginn einen EL Öl in die Pfanne zu geben.



Küchengeräte unterliegen Schwankungen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist!

Aufbewahrung

Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C

mindestens haltbar bis Ende: siehe Packung

Zutaten

Die iglo Ideenküche verzichtet natürlich auf Zusatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Farb- und Aromastoffen sowie Konservierungsstoffen – ganz nach unseren Iss was Gscheit’s Prinzipien!

Gemüsemischung 68 % (Erbsen, gelbe Karotte, orange Karotte, Speiserübe 11 %, Süßkartoffel 8 %; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Spinat- nocken 20 % (Spinat 8 %, Wasser, Linsenmehl, Maisgrieß, Kartoffelflocken, Stärke, Erbsenmehl, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Salz, Gemüsebrühe (getrocknetes Gemüse (Zwiebel, Tomate, Knoblauch), Salz)), Sonnenblumenöl, Sonnenblumenkerne, Wasser, Salz, Petersilie, Gewürze.

*Guarkernmehl ist eine Zutat, die aus den Samen der natürlich vorkommenden Guarbohne gewonnen wird.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchten (Nüssen), Erdnüssen und Sesam enthalten.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion** (225g)
Brennwert
 
(kJ)
543
 
kJ
954
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
130
 
kcal
229
 
kcal
Fett
 
8
 
g
14
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
4,6
 
g
8,1
 
g
Kohlenhydrate
 
9,6
 
g
17
 
g
davon
 
Zucker
2,7
 
g
4,8
 
g
Ballaststoffe
 
3,2
 
g
5,6
 
g
Eiweiß
 
3,4
 
g
6
 
g
Salz
 
0.81
 
g
1,4
 
g
Vitamin A
 
***
207
 
µg
 = 26 %****
362
 
µg
 = 46 %****

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne.
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A Carotinoid Gehalt.
****Referenzmenge

2 Portionen/Packung