
iglo Schnittlauch wird innerhalb von 24 Stunden tiefgefroren. So wird sichergestellt, dass die natürliche Frische erhalten bleibt. Er gibt Suppen, Saucen und Salaten den besonderen Geschmack.
Zubereitung
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter)
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Schnittlauch
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
-
Schnittlauch HerkunftNachdem in einem Supermarkt nur frischer Schnittlauch aus Spanien angeboten wurde, hab ich mich für tiefkühl Schnittlauch entschieden. Leider ist weder auf der Packung noch auf Ihrer Seite nicht ersichtlich, woher iglo Schnittlauch kommt. Ich bitte um Aufklärung, vielen Dank!