Knackige iglo Babykarotten aus dem Marchfeld - innerhalb von 24 Stunden geerntet und tiefgefroren. Ideal auch für Kinder, als klassische Beilage oder als Snack zwischendurch.

Packungsgröße 300g

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

 

Topf

Dünsten: Gewünschte Menge Babykarotten in zerlassenes Fett geben, würzen und zugedeckt bei kleiner Flamme gar werden lassen. Wenn nötig, etwas Wasser nachgießen.

Kochen: Babykarotten unaufgetaut in wenig kochendes Salzwasser geben und 10–12 Minuten kochen.

Mikrowelle

Babykarotten unaufgetaut mit 2 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und bei 600 Watt zugedeckt 7 Minuten erhitzen. Anschließend 3–5 Minuten ziehen lassen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Babykarotten


Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
118
 kJ
178
 kJ
Brennwert
28
 kcal
42
 kcal
Fett
0,4
 g
0,6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
0,2
 g
Kohlenhydrate
4,4
 g
6,6
 g
davon Zucker
4,2
 g
6,3
 g
Ballaststoffe
2,3
 g
3,5
 g
Eiweiß
0,6
 g
0,9
 g
Salz
0,06
 g
0,09
 g
Vitamin A*
1346
 µg
2019
 µg

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen. 1 Packung (300g) enthält unzubereitet 2 Portionen.

*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.

**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle.

***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet