
Zubereitung
Packungsinhalt unaufgetaut in ca. 1/4 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und nach dem Wiederaufwallen 2–3 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
Packungsinhalt unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und 2-3 Minuten bei 100°C dämpfen.
Packungsinhalt unaufgetaut mit ca. 1–2 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und zugedeckt bei 600 Watt ca. 6 Minuten erhitzen. Anschließend kurz ziehen lassen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle! 2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt