
Zubereitung
Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge iglo Sojabohnen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. In einem Sieb abtropfen lassen und nach Wunsch weiterverarbeiten.
Packungsinhalt unaufgetaut mit 3 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt zugedeckt ca. 10–12 Minuten erhitzen. Anschließend durchrühren, 2–3 Minuten ziehen lassen und nach Wunsch weiterverarbeiten.
Vergewissern Sie sich, dass die Sojabohnen gut durchgekocht sind.Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle! 2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.