Marchfelder Sojabohnen

Marchfelder Sojabohnen

Iglo Marchfelder Sojabohnen
Die gentechnikfreien Iglo Sojabohnen aus dem Marchfeld kommen innerhalb weniger Stunden vom Feld in die Packung und liefern wertvolles Eiweiß und Vitamine. Ideal für Salate und asiatische Gerichte.

Zubereitung

 

Topf

Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Iglo Sojabohnen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen. In einem Sieb abtropfen lassen und nach Wunsch weiterverarbeiten.

Mikrowelle

Packungsinhalt unaufgetaut mit 3 Esslöffel Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt zugedeckt ca. 10–12 Minuten erhitzen. Anschließend durchrühren, 2–3 Minuten ziehen lassen und nach Wunsch weiterverarbeiten.

Vergewissern Sie sich, dass die Sojabohnen gut durchgekocht sind.


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Zarte Sojabohnen.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
827
 kJ
661
 kJ
10
%
Brennwert
197
 kcal
158
 kcal
10
%
Fett
7,9
 g
6,3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,4
 g
1,1
 g
Kohlenhydrate
14
 g
11
 g
davon Zucker
0,1
 g
0,1
 g
Ballaststoffe
5
 g
4
 g
Eiweiß
15
 g
12
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g
Folsäure
7
 µg
54
 µg
33
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.