Zuckererbsenschoten

Zuckererbsenschoten
Die Zuckererbsenschoten von Iglo sind besonders fein im Geschmack und haben einen schönen Biss. Durch ihre süße Note ist das Gemüse ein guter Begleiter bei Rezepten für Kinder. Für die Großen ein Fischrezept.

Zubereitung

 

Topf

Tiefgekühlte Zuckererbsenschoten in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und ca. 2–4 Minuten leicht köcheln lassen.

Mikrowelle

Tiefgekühlte Zuckererbsenschoten mit 4 Esslöffel Wasser in ein mirkowellengeeignetes Geschirr geben und zugedeckt bei 600 Watt 6–8 Minuten erhitzen.

Dampfgarer

Marchfelder Zuckererbsenschoten unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 2-4 Minuten bei 100°C dämpfen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Zuckererbsenschoten



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
196
 kJ
157
 kJ
2
%
Brennwert
46
 kcal
37
 kcal
2
%
Fett
0,3
 g
0,2
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
5,9
 g
4,7
 g
davon Zucker
 Sugars
4,4
 g
3,5
 g
Ballaststoffe
 Dietary
1,9
 g
1,5
 g
Eiweiß
4,2
 g
3,4
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g
Vitamin C
21
 mg
17
 mg
26
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.