
Zubereitung
Dünsten: Gewünschte Menge Iglo Steak Mix unaufgetaut in etwas zerlassenes Fett geben, würzen und zugedeckt bei kleiner Flamme gar werden lassen. Wenn notwendig, etwas Wasser nachgießen.
Kochen: Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Iglo Steak Mix unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen lassen. Wenn notwendig, etwas Wasser nachgießen.Iglo Steak Mix unaufgetaut mit ca. 3 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und ca. 10 Minuten zugedeckt erhitzen. Nach der Hälfte der Garzeit gut umrühren.
Iglo Steak Mix unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 5 Minuten bei 100°C dämpfen.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 4 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt