Steak Mix

Steak Mix
Iglo Steak Mix
Der Iglo Steak Mix aus roten Bohnen, knackigen Karottenscheiben, rotem Paprika, Goldmais und Fisolen ist die ideale Beilage zu saftigem Steak.  Das Gemüse eignet sich auch hervorragend als Basis für mexikanische Gerichte.

Zubereitung

 

Topf

Dünsten: Gewünschte Menge Iglo Steak Mix unaufgetaut in etwas zerlassenes Fett geben, würzen und zugedeckt bei kleiner Flamme gar werden lassen. Wenn notwendig, etwas Wasser nachgießen.

Kochen: Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Iglo Steak Mix unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Minuten weiterkochen lassen. Wenn notwendig, etwas Wasser nachgießen.

Mikrowelle

Iglo Steak Mix unaufgetaut mit ca. 3 Esslöffel Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und ca. 10 Minuten zugedeckt erhitzen. Nach der Hälfte der Garzeit gut umrühren.

Dampfgarer

Iglo Steak Mix unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben und ca. 5 Minuten bei 100°C dämpfen.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Gemüsemischung 84% (Karotten, Fisolen, Mais, roter Paprika; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kidneybohnen


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
378
 kJ
261
 kJ
5
%
Brennwert
90
 kcal
62
 kcal
5
%
Fett
0,6
 g
0,4
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
15
 g
10
 g
davon Zucker
 Sugars
2,9
 g
2
 g
Ballaststoffe
 Dietary
3,9
 g
2,7
 g
Eiweiß
4,2
 g
2,9
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g
Vitamin A*
429
 µg
296
 µg
54
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 4 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt