Der iglo Steak Mix aus roten Bohnen, knackigen Karottenscheiben, rotem Paprika, Goldmais und Fisolen ist die ideale Beilage zu saftigem Steak. Das Gemüse eignet sich auch hervorragend als Basis für mexikanische Gerichte.
Packungsgröße 500g
Zubereitung
DÜNSTEN (bezogen auf 300g):
Steak Mix unaufgetaut
mit ca. 2 EL zerlassenem
Fett in einen Topf
geben und salzen.
Zugedeckt bei
mittlerer Hitze
ca. 8 Min. zubereiten,
mehrmals umrühren.
Wenn nötig ca. 2 EL
Wasser nachgießen.
Salzwasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Steak Mix unaufgetaut hineingeben. Nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Min. weiterkochen.
(bezogen auf 300g):
Steak Mix unaufgetaut
mit ca. 3 EL Wasser
in ein mikrowellengeeignetes Geschirr
geben.
Zugedeckt bei
ca. 750 Watt etwa
10 Min. erhitzen, dabei
bei der Hälfte der Zeit
umrühren.
Steak Mix unaufgetaut
in einen gelochten
Behälter geben. Bei 100°C
ca. 5 Min. dämpfen.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 4 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Portionsgröße 150g; zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt
**** Referenzmenge 4 Portionen / Packung