
Das iglo Wok-Gemüse aus Bohnensprossen, Karotten, Bambusstreifen, Lauch, Paprika, Zuckererbsenschoten und Pilze ist eine vielseitige Gemüsemischung als Basis oder Beilage für asiatische Gerichte.
Zubereitung
Dünsten: Tiefgekühltes Wok-Gemüse in eine stark erhitzte Pfanne geben, eventuell 3 Esslöffel Pflanzenöl zugeben und bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten rösten.
Dünsten: Tiefgekühltes Wok-Gemüse in einen stark erhitzten Wok geben, eventuell 3 Esslöffel Pflanzenöl zugeben und bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten rösten.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 4 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt