Wok-Gemüse

Wok-Gemüse

Wok-Gemuese Pakshot

Das Iglo Wok-Gemüse aus Bohnensprossen, Karotten, Bambusstreifen, Lauch, Paprika, Zuckererbsenschoten und Pilze ist eine vielseitige Gemüsemischung als Basis oder Beilage für asiatische Gerichte.

Zubereitung

 

Pfanne

Dünsten: Tiefgekühltes Wok-Gemüse in eine stark erhitzte Pfanne geben, eventuell 3 Esslöffel Pflanzenöl zugeben und bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten rösten.

Wok

Dünsten: Tiefgekühltes Wok-Gemüse in einen stark erhitzten Wok geben, eventuell 3 Esslöffel Pflanzenöl zugeben und bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten rösten.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Bohnensprossen, gelbe und orange Karotten, Bambusstreifen, Lauch, Paprika, Zuckererbsenschoten, Chinapilze; in veränderlichen Gewichtsanteilen


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
184
 kJ
127
 kJ
2
%
Brennwert
44
 kcal
30
 kcal
2
%
Fett
0,4
 g
0,3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
6,1
 g
4,2
 g
davon Zucker
3
 g
2,1
 g
Ballaststoffe
2,9
 g
2
 g
Eiweiß
2,6
 g
1,8
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g
Vitamin A*
541
 µg
373
 µg
67
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 4 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt