Tüte iglo Produkt Wok-Gemüse

Das iglo Wok-Gemüse aus Bohnensprossen, Karotten, Bambusstreifen, Lauch, Paprika, Zuckererbsenschoten und Pilze ist eine vielseitige Gemüsemischung als Basis oder Beilage für asiatische Gerichte.

Zubereitung

 

Pfanne

Dünsten: Tiefgekühltes Wok-Gemüse in eine stark erhitzte Pfanne geben, eventuell 3 Esslöffel Pflanzenöl zugeben und bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten rösten.

Wok

Dünsten: Tiefgekühltes Wok-Gemüse in einen stark erhitzten Wok geben, eventuell 3 Esslöffel Pflanzenöl zugeben und bei starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten rösten.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Bohnensprossen, gelbe und orange Karotten, Bambusstreifen, Lauch, Paprika, Zuckererbsenschoten, Chinapilze; in veränderlichen Gewichtsanteilen


Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
127
 kJ
184
 kJ
2
%
Brennwert
30
 kcal
44
 kcal
2
%
Fett
0,3
 g
0,4
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
0,1
 g
Kohlenhydrate
4,2
 g
6,1
 g
davon Zucker
2,1
 g
3
 g
Ballaststoffe
2
 g
2,9
 g
Eiweiß
1,8
 g
2,6
 g
Salz
0,1
 g
0,1
 g
Vitamin A*
373
 µg
541
 µg
67
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 4 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt
Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
* Pflichtfeld
Seien Sie der Erste, der dieses Produkt bewertet