Rotkraut mit Apfel 450g

Rotkraut mit Apfel 450g

iglo Rotkraut mit Apfel 450g ist eine vegane Rezeptur mit feiner Apfelnote. Angebaut wird das Rotkraut direkt im Marchfeld und dann erntefrischt tiefgefroren. iglo Rotkraut 450g eignet sich hervorragend als Beilage zu Ihrem saisonalen oder ganzjährigen Lieblingsgericht.

Zubereitung

 

Topf

Tiefgekühltes Produkt mit ca. 3 EL Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zugedeckt unter mehrmaligem Umrühren ca. 12 Min. erhitzen.

Mikrowelle

Den Rotkrautblock mit 2-3 EL in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 600 Watt ca. 14 Min. erhitzen. Nach halber Kochzeit gut umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Rotkraut 75%, Wasser, Apfelmark 4,7%, Zucker, Rapsöl, Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Weingeistessig, Bratzwiebelkonzentrat (Zwiebel, Sonnenblumenöl), Zitronensaftkonzentrat, natürliches Kümmelaroma.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
630
 kJ
280
 kJ
8
%
Brennwert
151
 kcal
67
 kcal
8
%
Fett
6,3
 g
2,8
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,5
 g
0,2
 g
Kohlenhydrate
19
 g
8,3
 g
davon Zucker
 Sugars
15
 g
6,8
 g
Ballaststoffe
 Dietary
4,7
 g
2,1
 g
Eiweiß
2,5
 g
1,1
 g
Vitamin C
68
 mg
30
 mg
83
%
Salz
3
 g
1,3
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Kochtopf. 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.