Rotkraut mit Apfel 600g

Rotkraut mit Apfel 600g

iglo Rotkraut mit Apfel 600g ist unser Klassiker und nach beliebter österreichischer Rezeptur zubereitet. Angebaut wird es im Marchfeld und dann erntefrischt tiefgefroren. iglo Rotkraut 600g eignet sich hervorragend als Beilage für die ganze Familie.

Zubereitung

 

Topf

Iglo Rotkraut tiefgekühlt mit ca. 3 EL Wasser in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze ca. 14 Min. zugedeckt zubereiten, dabei mehrmals umrühren.

Mikrowelle

Den Rotkrautblock mit 2-3 EL in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 600 Watt ca. 14 Min. erhitzen. Nach halber Kochzeit gut umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Rotkraut 75%, Wasser, Apfelmark 4,7%, Zucker, Schweineschmalz, Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Weingeistessig, natürlicher Bratzwiebelextrakt, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Kümmelaroma.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
530
 kJ
265
 kJ
6
%
Brennwert
126
 kcal
63
 kcal
6
%
Fett
5,4
 g
2,7
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
2,6
 g
1,3
 g
Kohlenhydrate
15
 g
7,5
 g
davon Zucker
 Sugars
12
 g
6,2
 g
Ballaststoffe
 Dietary
3,8
 g
1,9
 g
Eiweiß
2,6
 g
1,3
 g
Salz
2,8
 g
1,4
 g
Vitamin C
60
 mg
30
 mg
74
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Kochtopf. 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.