Rotkraut mit Apfel 600g

Rotkraut mit Apfel 600g

Iglo Rotkraut mit Apfel 600g eignet sich als Beilage für die ganze Familie. Das Iglo Rotkaut wird im Marchfeld angebaut und erntefrisch tiefgefroren.

Zubereitung

 

Topf

2-3 EL Wasser erhitzen, Iglo Rotkraut bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren, aufkochen lassen und heiß servieren.

Mikrowelle

Den Rotkrautblock in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und mit 2-3 Esslöffel Wasser zugedeckt bei 600 Watt ca. 14 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Rotkraut 75%, Wasser, Apfelmark 4,7%, Zucker, Schweineschmalz, Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Weingeistessig, natürliche Aromen, Zitronensaftkonzentrat.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
530
 kJ
265
 kJ
6
%
Brennwert
126
 kcal
63
 kcal
6
%
Fett
5,4
 g
2,7
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
2,6
 g
1,3
 g
Kohlenhydrate
15
 g
7,5
 g
davon Zucker
12,4
 g
6,2
 g
Ballaststoffe
3,8
 g
1,9
 g
Eiweiß
2,8
 g
1,3
 g
Salz
2,8
 g
1,4
 g
Vitamin C
60
 mg
30
 mg
74
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle. 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.