Zubereitung
iglo Rotkraut tiefgekühlt mit ca. 2 EL Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Min. erhitzen.
Den Rotkrautblock mit 2-3 EL Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 600 Watt ca. 6 Min. erhitzen. Nach halber Kochzeit gut umrühren.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Kochtopf. 1 Portion/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.