Rotkraut mit Apfelstückchen 225g

Rotkraut mit Apfelstückchen 225g
Iglo Rotkraut mit Apfelstücken im 225g Format ist eine ideale Beilagenportion zu Wild, Gans oder Ente.

Zubereitung

 

Topf

Iglo Rotkraut tiefgekühlt mit ca. 2 EL Wasser in einen Topf geben. Zugedeckt unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Min. erhitzen.

Mikrowelle

Den Rotkrautblock mit 2-3 EL Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 600 Watt ca. 6 Min. erhitzen. Nach halber Kochzeit gut umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Rotkraut 70%, Wasser, Apfelzubereitung 7% (Apfelwürfel 54%, Apfelmark 19%, Zucker, Apfelsaft 6%, Stärke, Zitronensaftkonzentrat), Apfelmark 4%, Zucker, Rapsöl, Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Weingeistessig, Bratzwiebelkonzentrat (Zwiebel, Sonnenblumenöl), Zitronensaftkonzentrat, natürliches Kümmelaroma.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
677
 kJ
301
 kJ
8
%
Brennwert
162
 kcal
72
 kcal
8
%
Fett
5,9
 g
2,6
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,5
 g
0,2
 g
Kohlenhydrate
23
 g
10
 g
davon Zucker
 Sugars
19
 g
8,5
 g
Ballaststoffe
 Dietary
4,5
 g
2
 g
Eiweiß
2,3
 g
1
 g
Salz
2,8
 g
1,2
 g
Vitamin C
63
 mg
28
 mg
79
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Kochtopf. 1 Portion/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.