Packungsgröße 225g
Zubereitung
iglo Rotkraut tiefgekühlt mit ca. 2 EL Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Zugedeckt unter mehrmaligem Umrühren ca. 10 Min. erhitzen.
Den Rotkrautblock mit 2-3 EL Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 600 Watt ca. 6 Min. erhitzen. Nach halber Kochzeit gut umrühren
Das Produkt bitte vor dem Verzehr erhitzen!
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
1 Portion/Packung (1 Portion = 225g).
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Referenzmenge