iglo Blattspinat Zwutschgerl 700g – erntefrisch aus dem Marchfeld! Probieren Sie diesen Spinat klassisch als Strudel oder als Blattspinatkuchen!
Zubereitung
In einem Topf etwas Butter oder Pflanzenöl erwärmen und die gewünschte Menge Blattspinat darin auftauen lassen, mit Salz und Pfeffer verfeinern. Für 400g (200g) 4 Esslöffel (2 Esslöffel) Wasser zugeben, Spinat erhitzen und kurz aufkochen.
Gewünschte Menge Blattspinat Zwutschgerl unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und nach unten angegebener Zeit auftauen. Anschließend umrühren und nach Wunsch weiterverarbeiten.
Menge | Topf | Mikrowelle 600 W |
Mikrowelle 900 W |
400 g |
11 Min |
9 Min |
8 Min |
200 g |
9 Min |
6 Min |
5 Min |
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Topf! 5 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt