
Zubereitung
Den Spinatblock aus der Packung nehmen und in eine mikrowellen-geeignete Schüssel legen. Zugedeckt insgesamt 12 Min. bei 600 Watt erhitzen. Nach 6 Min. den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende umrühren.
Cremespinat tiefgekühlt in einen ausreichend großen Topf geben (ca. 26cm). Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10-12 Min. erhitzen. Nach Bedarf 2-3 EL Wasser, Milch oder klare Rindsuppe beim Erhitzen zugeben.
Küchengeräte unterliegen Schwankungen, deshalb können unsere Empfehlungen nur Richtwerte sein.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle. 3 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.