Cremespinat 600g

Cremespinat 600g

Der Iglo Cremespinat 600g ist ideal für die ganze Familie! Genießen Sie den klassischen Iglo Spinat erntefrisch aus dem Marchfeld.

 

Zubereitung

 

Mikrowelle

Angaben bezogen auf 600 Watt volle Leistung. Den Block in eine Schüssel legen und zugedeckt 12 Minuten erhitzen. Nach der halben Zubereitungszeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende umrühren.

Topf

2–3 EL Wasser, Milch oder klare Rindsuppe erhitzen, Iglo Cremespinat bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren; aufkochen lassen und heiß servieren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Passierter Spinat (81%), entrahmte Milch, Rapsöl, Würzmittel (Weizenmehl, Vollsalz jodiert, Milchzucker, Pfeffersalz, natürliche Aromen, Knoblauchsalz, Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauch, Gewürze und Gewürzextrakte, Rapsöl, Pastinake, Hefe, Hefeextrakt, Sojasauce (mit Weizen), Zwiebel, Gemüseextrakt (mit Sellerie)), Sauerrahm (1%), Maisstärke


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
383
 kJ
255
 kJ
5
%
Brennwert
92
 kcal
61
 kcal
5
%
Fett
5
 g
3,3
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,8
 g
0,5
 g
Kohlenhydrate
5,3
 g
3,5
 g
davon Zucker
 Sugars
0,3
 g
0,2
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2,6
 g
1,7
 g
Eiweiß
5,3
 g
3,5
 g
Salz
1,5
 g
1
 g
Vitamin A*
486
 µg
324
 µg
60
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle. 4 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.