Der iglo Cremespinat kommt direkt aus dem Marchfeld, wird erntefrisch tiefgefroren und dann mit Liebe verfeinert. Unser Cremespinat vereint die gesunden Nährstoffe des Spinats mit der beliebten Cremigkeit von iglo.
Genießen Sie den beliebten iglo Spinat klassisch zu Spiegelei und Erdäpfeln oder verwenden Sie ihn als Zutat für verschiedene Gerichte wie Suppen, Lasagne oder Pasta. Der iglo Cremespinat 600g ist ideal geeignet für die ganze Familie!
Zubereitung
Den Spinatblock aus der Packung nehmen und in eine mikrowellengeeignete Schüssel legen. Zugedeckt insgesamt 14 Min bei 600 Watt erhitzen. Nach 9 Min den Block zerteilen und 2 Min vor Ende erneut umrühren.
Cremespinat tiefgekühlt in einen ausreichend großen Topf geben (ca. 26 cm). Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligen umrühren ca. 10–12 Min erhitzen. Nach Bedarf 2–3 EL Wasser, Milch oder klare Rindsuppe beim Erhitzen zugeben.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Passierter Spinat (81 %), entrahmte Milch, Rapsöl, Würzmittel [Weizenmehl, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodat), Gewürze, Milchzucker, natürliche Aromen (mit Sellerie), Sojasauce getrocknet (Sojabohnen, Weizen, Salz, Maltodextrin)], Magermilchpulver, Sauerrahm (1 %), Maisstärke, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid).
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle. 4 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.