
Zubereitung
Cremespinat mit Bärlach tiefgekühlt in einen ausreichend großen Topf geben (ca. 26cm). Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10-12 Min. erhitzen. Nach Bedarf 2-3 EL Wasser, Milch oder klare Rindsuppe beim Erhitzen zugeben.
Iglo Cremespinat mit Bärlauch tiefgekühlt in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 600 Watt ca. 12 Minuten erhitzen. Nach halber Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende erneut umrühren.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle. 3 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.-
Mein LieblingsspinatCreme Spinat Bärlauch schmeckt einfach wunderbar! Doch eine Bitte hab ich: Gebt doch ein bißchen weniger Salz hinein. Es kann ja jeder nachsalzen. Danke. JennyJa, ich empfehle dieses Produkt.