Cremespinat Bärlauch mit Frischkäse

Cremespinat Bärlauch mit Frischkäse
Wieder da - iglo Cremespinat mit Bärlauch aus dem Marchfeld! Verfeinert mit Frischkäse ist er eine würzige Spinatbeilage oder Basis für div. Suppen.

Zubereitung

 

Topf

Cremespinat mit Bärlach tiefgekühlt in einen ausreichend großen Topf geben (ca. 26cm). Bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 10-12 Min. erhitzen. Nach Bedarf 2-3 EL Wasser, Milch oder klare Rindsuppe beim Erhitzen zugeben.

Mikrowelle

Iglo Cremespinat mit Bärlauch tiefgekühlt in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt bei 600 Watt ca. 12 Minuten erhitzen. Nach halber Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende erneut umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Passierter Spinat (78%), Entrahmte Milch, Bärlauch 2,9%, Stärke, Frischkäsezubereitung 2% (Speisetopfen, Butter, Milcheiweiß, Salz), pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Vollsalz jodiert, Gemüsebrühe [Gemüse getrocknet (Zwiebel, Tomate, Knoblauch), Salz], Knoblauchpulver, Pfeffer, Muskatnuss.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
351
 kJ
234
 kJ
6
%
Brennwert
84
 kcal
56
 kcal
6
%
Fett
3,8
 g
2,5
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,1
 g
0,7
 g
Kohlenhydrate
6,3
 g
4,2
 g
davon Zucker
 Sugars
1,7
 g
1,1
 g
Ballaststoffe
 Dietary
2,7
 g
1,8
 g
Eiweiß
5,0
 g
3,3
 g
Salz
1,5
 g
1
 g
Vitamin A*
468
 µg
312
 µg
5939
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle. 3 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.