Cremespinat Bärlauch mit Frischkäse

Cremespinat Bärlauch mit Frischkäse
Iglo Cremespinat Bärlauch
Wieder da - Iglo Cremespinat mit Bärlauch aus dem Marchfeld! Verfeinert mit Frischkäse ist er eine würzige Spinatbeilage oder Basis für div. Suppen.

Zubereitung

 

Topf

Je nach Bedarf 1–2 Esslöffel Wasser, Milch oder klare Rindsuppe erhitzen. Iglo Cremespinat bei schwacher Hitze zugedeckt darin auftauen, mehrmals umrühren; aufkochen lassen und heiß servieren.

Mikrowelle

Iglo Cremespinat mit Bärlauch tiefgekühlt in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und zugedeckt bei 600 Watt ca. 9 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Passierter Spinat (78%), Entrahmte Milch, Bärlauch 2,9%, Stärke, Frischkäsezubereitung 2% (Speisetopfen, Butter, Milcheiweiß, Salz), pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), Vollsalz jodiert, Gemüsebrühe [Gemüse getrocknet (Zwiebel, Tomate, Knoblauch), Salz], Knoblauchpulver, Pfeffer, Muskatnuss.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
527
 kJ
234
 kJ
6
%
Brennwert
126
 kcal
56
 kcal
6
%
Fett
5,6
 g
2,5
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1,6
 g
0,7
 g
Kohlenhydrate
9,5
 g
4,2
 g
davon Zucker
 Sugars
2,5
 g
1,1
 g
Ballaststoffe
 Dietary
4,1
 g
1,8
 g
Eiweiß
7,4
 g
3,3
 g
Salz
2,3
 g
1
 g
Vitamin A*
702
 µg
312
 µg
87
%

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen! 2 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt