
Iglo Junger Spinat, erntefrisch aus dem Marchfeld - fein passiert und ungewürzt ist er vielseitig einsetzbar und bietet spannende Rezeptideen mit Spinat!
Iglo Junger Spinat, ist wie auch alle anderen Iglo Gemüseprodukte frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Aromastoffen sowie Konservierungsmitteln.
Zubereitung
VARIANTE 1:
Etwas Mehl in Butter anschwitzen, mit Milch oder Obers aufgießen; Packungsinhalt tiefgekühlt dazugeben und auf kleiner Flamme auftauen (gelegentlich umrühren); kurz aufkochen lassen, würzen.
VARIANTE 2:
2 EL Sauerrahm, 1 EL Mehl und 3 EL Milch verrühren. Tiefgekühlten Packungsinhalt mit einem kleinem Stück Butter zum Kochen bringen, würzen, Sauerrahm-Mischung dazugeben und 2–3 Minuten weiterkochen.
Packungsinhalt unaufgetaut in eine Schüssel geben und bei 600 W zugedeckt 9 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit umrühren. Dann wie oben beschrieben weiterverarbeiten.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Mikrowelle. 2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt.