
Knusprig, perfekt zum Dippen und natürlich zu 100% mit Erdäpfeln aus dem Marchfeld gemacht.
Packungsgröße 600g
Zubereitung
![]()
Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Den halben Beutelinhalt (ca. 300g) der tiefgekühlten Gitterpommes in den Korb der Heißluft-fritteuse geben. Je nach Größe des Geräts ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Zeit den Korb einmal gut schütteln.

Backrohr auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen. Den halben Beutelinhalt (ca. 300g) der tiefgekühlten Gitterpommes einlagig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene ca. 19 Minuten goldgelb backen. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.
Unser Tipp: Wir empfehlen die Gitterpommes möglichst gleichmäßig nebeneinander und nicht übereinander auf das Backblech zu legen. So erzielt man ein besonders gutes Ergebnis.
![]()
Fritteuse auf 175°C vorheizen. Den halben Beutelinhalt (ca. 300g) der tiefgekühlten Gitterpommes in das heiße Fett oder Öl geben und für ca. 3-4 Minuten goldgelb frittieren. Dabei den Frittierkorb nicht überfüllen. Den Korb gut schütteln, auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
*zubereitet nach Anleitung in der Heißluftfritteuse.
**Portionsgröße 120g
5 Portionen/Packung.
