Pommes Classic

Pommes Classic

Iglo Pommes Classic
Iglo Pommes Classic - ideal zum Frittieren in der Pfanne oder Fritteuse sind die Pommes Classic besonders schnell zubereitet und knusprig.

Zubereitung

 

Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Iglo Pommes Classic in das heiße Fett oder Öl geben. Nach etwa 1 Minute den Korb hochnehmen und das Fett oder Öl wieder aufheizen lassen. Dann unter mehrfachem Schütteln ca. 4–5 Minuten goldgelb frittieren.

Pfanne

Iglo Pommes Classic tiefgekühlt in eine Pfanne mit gut erhitztem Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden goldgelb braten.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Erdäpfel (96%), Sonnenblumenöl (4%)
Wir verwenden für unsere Erdäpfelprodukte 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
824
 kJ
824
 kJ
10
%
Brennwert
197
 kcal
197
 kcal
10
%
Fett
8,8
 g
8,8
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,8
 g
0,8
 g
davon
 ungesättigte Fettsäuren
8
 g
8
 g
Kohlenhydrate
25
 g
25
 g
davon Zucker
0,1
 g
0,1
 g
Ballaststoffe
4,1
 g
4,1
 g
Eiweiß
2,4
 g
2,4
 g
Salz
0,2
 g
0,2
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung in der Fritteuse! 10 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.