
Zubereitung
Backrohr auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Mini Rösti auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 15–17 Minuten goldgelb backen.
In eine Pfanne ca. 2cm hoch Fett geben und erhitzen. Die noch tiefgekühlten Mini Rösti hineingeben und unter mehrmaligem Wenden bei kleiner Flamme ca. 3– 4 Minuten goldgelb braten.
Fritteuse auf 170°C vorheizen, die tiefgekühlten Mini Rösti in das heiße Öl geben und ca. 3–4 Minuten goldgelb frittieren.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Wir verwenden für unsere Erdäpfelprodukte 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 6 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.