Backrohr Mini Rösti

Backrohr Mini Rösti
Iglo Backrohr Mini Rösti
Iglo Mini Rösti - ideal als warmer Snack. Die kleinen Mini Rösti eignen sich ideal zum Dippen und sind mit Käse belegt ein idealer Partysnack.

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Mini Rösti auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 15–17 Minuten goldgelb backen.

Pfanne

In eine Pfanne ca. 2cm hoch Fett geben und erhitzen. Die noch tiefgekühlten Mini Rösti hineingeben und unter mehrmaligem Wenden bei kleiner Flamme ca. 3– 4 Minuten goldgelb braten.

Fritteuse auf 170°C vorheizen, die tiefgekühlten Mini Rösti in das heiße Öl geben und ca. 3–4 Minuten goldgelb frittieren.



Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Erdäpfel 89%, Sonnenblumenöl 9%, Kartoffelstärke, Würzmittel (Vollsalz jodiert, Maisstärke, Zucker, Gewürze), Vollsalz jodiert, Traubenzucker, natürliches Aroma (mit Milchzucker).
Wir verwenden für unsere Erdäpfelprodukte 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
985
 kJ
985
 kJ
12
%
Brennwert
235
 kcal
235
 kcal
12
%
Fett
10
 g
10
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
1
 g
1
 g
davon
 einfach ungesättigte Fettsäuren
8
 g
8
 g
davon
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren
1,3
 g
1,3
 g
Kohlenhydrate
31
 g
31
 g
davon Zucker
 Sugars
0,8
 g
0,8
 g
Ballaststoffe
 Dietary
3,2
 g
3,2
 g
Eiweiß
2,6
 g
2,6
 g
Salz
1,4
 g
1,4
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 6 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.