Lasagne al Forno 350g

Lasagne al Forno 350g
Lasagne al Forno
Mit der Lasagne al Forno bringt Iglo eines der beliebtesten italienischen Gerichte der Österreicher besonders g'schmackig auf Ihren Tisch - ganz so wie Sie es von Ihrem Lieblingsitaliener gewohnt sind.

Zubereitung

 

Backrohr

Backrohr auf 200°C vorheizen (Heißluft 180°C). Lasagne noch tiefgekühlt und in der Form auf die mittlere Schiene des Backrohrs geben und 35–40 Minuten goldbraun backen.

Mikrowelle

Lasagne (in der Form) noch tiefgekühlt und zugedeckt die angegebene Zeit erhitzen. Anschließend für 2 Minuten ruhen lassen und servieren.

 

  600 Watt
  900 Watt
 12 Minuten  8 Minuten


Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Wasser, Hartweizengrieß, Magermilch, Tomatenmark 9,9 %, Rindfleisch faschiert 7,5 %, Käse 5,7 % (mit Ei), Eier, Karotten, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Zwiebeln, Sellerie, Vollsalz jodiert, Obers, Gewürze, Knoblauch, Weizenstärke, Muskatnuss


Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Referenzmenge* pro Portion
Brennwert
1818
 kJ
519
 kJ
22
%
Brennwert
434
 kcal
124
 kcal
22
%
Fett
18
 g
5,1
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
6
 g
1,7
 g
Kohlenhydrate
46
 g
13
 g
davon Zucker
 Sugars
9,5
 g
2,7
 g
Ballaststoffe
 Dietary
5,6
 g
1,6
 g
Eiweiß
20
 g
5,7
 g
Salz
4,2
 g
1,2
 g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 1 Portionen/Packung.

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.