
Zubereitung
Backrohr auf 200°C vorheizen (Heißluft 180°C). Lasagne noch tiefgekühlt und in der Form auf die mittlere Schiene des Backrohrs geben und 35–40 Minuten goldbraun backen.
Lasagne (in der Form) noch tiefgekühlt und zugedeckt die angegebene Zeit erhitzen. Anschließend für 2 Minuten ruhen lassen und servieren.
600 Watt |
900 Watt |
12 Minuten | 8 Minuten |
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 1 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.