
Mit der Lasagne al Forno bringt iglo eines der beliebtesten italienischen Gerichte der Österreicher besonders g'schmackig auf euren Tisch - ganz so wie man es vom Lieblingsitaliener gewohnt ist.
Packungsgröße 700g
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Heißluft
180 °C) vorheizen. Lasagne noch
tiefgekühlt in der Form auf ein
Backblech geben.
Auf mittlerer Schiene des
Backrohrs 50-55 Min.
goldgelb backen.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Soja enthalten.
! Vor dem Zubereiten bitte die Folienumhüllung entfernen!
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr
-
Sehr lecker!Nicht in der pappschachtel fertig backen somdern in einer auflaufform.Ja, ich empfehle dieses Produkt.
-
Preis / LeistungIch kaufte heute dieses Produkt ( Iglo AL FORNO LASAGNE " VORTEILSPACKUNG") UND BIN MEHR ALS ENTTÄUSCHT der Preis von mehr als 6 € Ist ein witz für dieses Produkt. Man bekommt für diesen Preis 5 Blätter Nudeln mit 3 Löffel Sauce und 4 Löffel Bechamel (Kleister) Traurig das Iglo mit Qualität wirbt aber das ist schon lange nicht mehr, AUßER nur TEUER
-
Schmeckt leider gar nichtLeider wurde die Rezeptur geändert, die Lasagne ist fast ungewürzt und schmeckt sehr wässrig. War leider ein ReinfallJa, ich empfehle dieses Produkt.
-
Lasagne zu salzigEsse diese Iglo-Lasagne bestimmt schon über 10Jahre. Und musste leider verstellen, dass die Lasagne nicht mehr wie früher schmeckt. Im Vergleich zu früher schmeckt sie viel zu salzig, und dass ist seit 3-4Monaten so.
-
Eine der besten tiefkühl lasagnen die ich hatte.Diese lasagne ist eine der bestem tiefkühl lasagnen die ich je hatte. Ich kaufe sie mir immer wieder weil sie so gut schmeckt.Ja, ich empfehle dieses Produkt.
-
fast kein Fleisch, fast kein KäseHin und wieder fragt man sich beim Essen, ob da überhaupt Fleisch darin ist.... Nachdem sie die Lasagne fertig war, musste ich nochmals Käse darauf geben und weiterbacken , ansonsten wäre die Lasagne fast Käsefrei geblieben....