
Zubereitung
Backrohr auf 200°C vorheizen (Heißluft 180°C). Lasagne noch tiefgekühlt und in der Form auf die mittlere Schiene des Backrohrs geben und 50-55 Minuten goldbraun backen.
Lasagne (in der Form) noch tiefgekühlt und zugedeckt die angegebene Zeit erhitzen. Anschließend für 2 Minuten ruhen lassen und servieren.
600 Watt |
900 Watt |
23 Minuten | 16 Minuten |
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr! 2 Portionen/Packung.
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
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Lasagne zu salzigEsse diese Iglo-Lasagne bestimmt schon über 10Jahre. Und musste leider verstellen, dass die Lasagne nicht mehr wie früher schmeckt. Im Vergleich zu früher schmeckt sie viel zu salzig, und dass ist seit 3-4Monaten so.