iglo Ideenküche

Neue Ideen zum Verlieben: Gnieße trendige Vielfalt und tu dir etwas Gutes mit der iglo Ideenküche.
iglo Ideenküche
Neue Ideen zum Verlieben: Gnieße trendige Vielfalt und tu dir etwas Gutes mit der iglo Ideenküche.
Entwickelt von unseren iglo Köchen, bringen die köstlichen Rezepte der iglo Ideenküche mit ihrer Kombination aus Trend-Getreide und Gemüse spannende Vielfalt auf den Teller und liefern gleichzeitig einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.

Denn iglo hat sich mit der neuen Ideenküche den klaren Auftrag gesetzt, eine spannende, genussvolle und gleichzeitig gesunde Ernährung zu unterstützen.

Entdecke jetzt unsere neue Ideen zum Verlieben und hol dir mit der iglo Ideenküche die Trends nach Hause.  

6 Produkte

iglo Ideenküche

Vegetarische Ideen zum Verlieben: Trendige Essensvielfalt mit nährstoffreichen Zutaten wie zum Beispiel Süßkartoffeln, Quinoa, Bulgur oder Buchweizen an knackigem Gemüse. Die iglo Ideenküche hält vielfältige neue Rezeptideen zum Ausprobieren bereit. Ob als Hauptmahlzeit oder Beilage, die kunterbunten und köstlichen Gemüse-Bowls bieten Genussvielfalt ohne großen Kochaufwand. So wie die neueste Kreation aus der iglo Ideenküche – frische Spinatnocken & Süßkartoffeln verfeinert mit Sonnenblumenkernen und einer kunterbunten Gemüse-Komposition. 

Vielfältiger Gemüse-Genuss: köstliche und leichte Gemüserezepte von iglo 

Die köstlichen Rezepte der iglo Ideenküche bringen mit der Kombination aus angesagten Zutaten wie Süßkartoffeln, Quinoa oder Buchweizen und knackigen Gemüse-Kreationen spannende Vielfalt auf den Teller und liefern gleichzeitig einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung. Wir bei iglo sind uns bewusst, dass sich immer mehr Menschen mit ihrer Ernährungsweise auseinandersetzen und gesund kochen möchten. iglo hat sich mit der Ideenküche das Ziel gesetzt, eine spannende und genussvolle Ernährung zu unterstützen. Dabei setzen wir auf moderne Verarbeitungsmethoden und abwechslungsreiche Gemüse-Kompositionen. 

Einer unser Klassiker ist der bunte Karfiolreis. Abgerundet wird diese Gemüse-Bowl mit knackigen Bohnen und einer feinen Gewürzmischung – damit eignet sich dieser Gemüse-Genuss perfekt als leichte Low-Carb-Mahlzeit. 

Mit der iglo Ideenküche kulinarische Spezialitäten aus aller Welt entdecken

Keine Frage: Kartoffeln oder Knödel stehen bei vielen ganz oben auf der Liste möglicher Beilagen für köstliche Gerichte. In den letzten Jahren ist jedoch ein Trend deutlich zu erkennen: Beilagen wie Quinoa, Bulgur, Karfiolreis und Buchweizen werden zunehmend beliebter. Diesem Bedürfnis möchten wir bei iglo nachkommen. Daher haben wir in die iglo Ideenküche neue Rezepte mit beliebten Spezialitäten aus aller Welt integriert. 

Da wäre zum Beispiel Buchweizen zu nennen. Aufzeichnungen zufolge kommt dieses „Pseudogetreide“ aus dem asiatischen Raum, erfreut sich aber auch hierzulande immer mehr Beliebtheit – sowohl als favorisierte Beilage als auch zum Stillen des großen Hungers. Im bunten Mix mit Karotten, Bohnen, Spinat und spannenden Gewürzen lässt sich mit dem Broccoli-Buchweizen-Mix von iglo eine köstliche und nährstoffreiche Grundlage für den Tag schaffen. Ein möglicher Rezeptvorschlag ist zum Beispiel unser vegetarischer Broccoli-Buchweizen Burrito mit Räuchertofu und Avocado-Salsa.

Wenn Kürbis auf Reis trifft: Aber nicht irgendeinen Reis – von Inkareis ist die Rede. Gemeinhin bekannt als Quinoa, lassen sich mit diesem Superfood, welches im Übrigen seit vielen tausenden Jahren die Nahrungsgrundlage der Völker Südamerikas bildet, tolle Rezepte zubereiten, die zu einer ausgewogenen Ernährung beitragen. Die iglo Ideenküche macht Kürbis und Quinoa zu einem unschlagbaren Duo. Wer zudem Fan von Zucchini und Fetakäse ist, sollte unbedingt unsere gefüllte Zucchini mit Kürbis-Quinoa probieren.

Jetzt unsere neuen Rezeptideen aus der iglo Ideenküche entdecken und kulinarische Trends nach Hause holen.