
Die veganen Schnitzerl von iglo Green Cuisine mit wunderbar knuspriger Panade schmecken nicht nur hervorragend, sondern sind auch eine Quelle von Protein. Guten Appetit!
Packungsgröße 2 Stück, 200g


Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Die gefrorenen Schnitzerl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. (Umluft: 25 Min.) goldgelb backen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Aufbewahrung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Zutaten
Weizenprotein rehydriert (40%), Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Vollkornweizenmehl, Salz, Hefe, Paprika, Kurkuma), Wasser, Weizenmehl, Maismehl, Bambusfaser, Stabilisator: Methylcellulose1, Stärke, Salz, natürliches Aroma (Weizen), Knoblauchpulver, Pfeffer, Zwiebelpulver.
Kann Spuren von Milch und Senf enthalten.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Schnitzerl Form und Textur.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
** Zubereitung nach Anleitung im Backrohr
-
Warum sind Sie nicht vegan?Super lecker und eine gute Möglichkeit, wenn es mal schnell gehen soll :) Wor haben sie im Ofen gebacken und waren über die Saftigkeot überrascht. Mich wundert nur das Kennzeichen „vegetarisch“. In der Zutatenliste tauchen doch nur vegane Bestandteile auf oder irre ich mich?Ja, ich empfehle dieses Produkt.
-
Geniessbar, schmeckt aber ganz andersDiese vegetarischen Schnitzel schmecken nicht schlecht, haben aber gesamt gesehen nicht viel Geschmack. Mit Fleischgeschmack hat es jedenfalls meines Erachtens nicht viel zu tun; es schmeckt eher wie ein "Brösellaberl", das manche aus den Bröselresten beim Schnitzelmachen machen. Über den gesundheitlichen Aspekt kann ich nicht viel sagen, Vitamine werden wohl kaum drinnen sein.
-
..Ja, ich empfehle dieses Produkt.