Green Cuisine
vegane Schnitzerl

Green Cuisine Vegetarische Schnitzerl

Die veganen Schnitzerl von iglo Green Cuisine mit wunderbar knuspriger Panade schmecken nicht nur hervorragend, sondern sind auch eine Quelle von Protein. Guten Appetit!

Packungsgröße 2 Stück, 200g

Nutriscore

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

 

Backrohr Grafik

Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Die gefrorenen Schnitzerl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. (Umluft: 25 Min.) goldgelb backen.


Pfanne Grafik

Geben Sie 4 EL Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Legen Sie die gefrorenen Schnitzerl vorsichtig in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze unter regelmäßigem Wenden ca. 8-10 Min. goldgelb braten. Schnitzerl auf ein Küchenpapier legen, um das überflüssige Fett aufzusaugen.

 
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.

Aufbewahrung

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.

Zutaten

Weizenprotein rehydriert (40%), Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Vollkornweizenmehl, Salz, Hefe, Paprika, Kurkuma), Wasser, Weizenmehl, Maismehl, Bambusfaser, Stabilisator: Methylcellulose1, Stärke, Salz, natürliches Aroma (Weizen), Knoblauchpulver, Pfeffer, Zwiebelpulver.

Kann Spuren von Milch und Senf enthalten.

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Schnitzerl Form und Textur.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g*
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
1313
 
kJ
1313
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
315
 
kcal
315
 
kcal
Fett
 
18
 
g
18
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,3
 
g
1,3
 
g
Kohlenhydrate
 
23
 
g
23
 
g
davon
 
Zucker
<0,5
 
g
<0,5
 
g
Ballaststoffe
 
6,5
 
g
6,5
 
g
Eiweiß
 
12
 
g
12
 
g
Salz
 
1,0
 
g
1,0
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung


*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
** Zubereitung nach Anleitung im Backrohr

Was unsere Kunden darüber denken.
Schreiben Sie eine Bewertung
Ihre Angaben
*
*
* Pflichtfeld
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
* Pflichtfeld
  • Warum sind Sie nicht vegan?
    von Janina
    Super lecker und eine gute Möglichkeit, wenn es mal schnell gehen soll :) Wor haben sie im Ofen gebacken und waren über die Saftigkeot überrascht. Mich wundert nur das Kennzeichen „vegetarisch“. In der Zutatenliste tauchen doch nur vegane Bestandteile auf oder irre ich mich?
    Ja, ich empfehle dieses Produkt.
  • Geniessbar, schmeckt aber ganz anders
    Diese vegetarischen Schnitzel schmecken nicht schlecht, haben aber gesamt gesehen nicht viel Geschmack. Mit Fleischgeschmack hat es jedenfalls meines Erachtens nicht viel zu tun; es schmeckt eher wie ein "Brösellaberl", das manche aus den Bröselresten beim Schnitzelmachen machen. Über den gesundheitlichen Aspekt kann ich nicht viel sagen, Vitamine werden wohl kaum drinnen sein.
  • .
    .
    Ja, ich empfehle dieses Produkt.