Vegetarische Bällchen

Vegetarische Bällchen

Unsere saftigen vegetarischen Bällchen auf Basis von wertvollem Erbsenprotein sind mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen verfeinert. Sie schmecken ausgezeichnet zu Pasta mit Tomatensauce oder Salaten.

Zubereitung

Backrohr Grafik

 

Zubereitung im Backrohr:

Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft; Gasofen Stufe 6) vorheizen. Vegetarische Bällchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten durchgaren. Nach halber Backzeit wenden.

Pfanne Grafik

 

Zubereitung in der Pfanne:

Geben Sie ca. 2 Esslöffel Öl in eine erhitzte beschichtete Pfanne. Vegetarische Bällchen bei niedriger Temperatur ca. 10-15 Minuten anbraten, dabei mehrmals wenden.



Zutaten

Erbsenprotein rehydriert (73%), Rapsöl, Erbsenmehl, Bambusfaser, natürliches Aroma, Tomatenmark, Stabilisator: Methylcellulose*, Gerstenmalzextrakt, Salz, Knoblauchpulver, Erbsenfaser, Hafervollkornmehl, Kräuter, Zwiebel, Stärke, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt, Gewürze, Tomatenpulver, Champignonpulver, Zwiebelpulver.

*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Bällchen Form und Textur.



Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.



Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro Portion
Nährwerte pro 100g
Brennwert (kJ)
1055
 kJ
933
 kJ
Brennwert (kcal)
269
 kcal
224
 kcal
Fett
20
 g
15
 g
davon
1,6
 g
1,3
 g
Kohlenhydrate
3,2
 g
4,0
 g
davon Zucker
0,9
 g
0,7
 g
Ballaststoffe
4,7
 g
3,8
 g
Eiweiß
16
 g
13
 g
Salz
1,5
 g
1,2
 g
Iron
4,48
 µg
3,58
 µg