
Zubereitung
Backrohr auf 210 °C Ober- und Unterhitze (190 °C Umluft, Gasofen Stufe 7) vorheizen. Nuggets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 12-15 Min. goldgelb backen. Nach halber Backzeit wenden.

Zutaten
Erbsenprotein rehydriert (29%), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Salz, Hefe, Paprikapulver, Kurkuma), Raps.l, Weizengluten, Weizenmehl, Maismehl, Geliermittel: Calciumalginat, Stabilisator: Methylcellulose*, Zitrusfaser, natürliches Aroma, Salz, Kartoffelprotein, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver.
Kann Spuren von Milch und Senf enthalten.
*Methylcellulose wird aus Pflanzen gewonnen und verleiht unseren vegetarischen Nuggets Form und Textur.
Überprüfen Sie bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr.
Ca. 2 Portionen/Packung
Die Stückzahl der Nuggets kann durch produktionsbedingte Schwankungen zwischen 11 und 13 Stück variieren.
-
Einfach, lecker und schmeckt wie Hühnchen!Die Nuggets sind total lecker und schmecken tatsächlich wie Hühnchen! Anders als bei anderen pflanzlichen Alternativen muss man hier nicht auf Geschmack verzichten :) Ich bin begeistert und würde mir noch mehr solcher Produkte wünschen :)Ja, ich empfehle dieses Produkt.